湖山妹 发表于 2021-4-28 17:02:01

4月28日【晚8点红包】老人帮忙带孩子,到底要不要给钱?快来说出你的看法!

亲爱的粉粉们晚八点福利来袭参与话题回复将获得拆红包机会现金、湖山币等你拿
**** Hidden Message *****
【今日话题】
老人帮忙带孩子,到底要不要给钱?
小编先来:
我觉得不用给,父母和子女都是一家人!在钱上算那么清,多伤感情?这又不是去公司上班,要把福利待遇都谈清楚了,可以用其它方式,比如买礼物或带父母旅行来回馈。

欢迎大家参与留言互动晚八点福利规则看这里◆福利时间每晚20:00开始!关注我!每晚锁定福利帖!◆参与方式评论主题内容即可领取福利!(必须在手机客户端参与哦)◆友情提示恶意灌水/答非所问 无效未在规定时间内回复 无效再次提醒评论主题内容即可领取奖励!评论主题内容即可领取奖励!评论主题内容即可领取奖励!每晚8点,不见不散!想知道更多长寿新鲜事、参与活动拿红包,请赶快加万能的湖山妹!18983616694

T-MAC 发表于 2021-4-28 19:08:24

老人帮忙带孩子辛苦。适当的给钱应该的。

王欣嘉 发表于 2021-4-28 17:02:52

首先呢,老人给我们带孩子,是他们爱我们,为我们付出,不是义务更没有责任。所以我非常感激我的爸爸妈妈,能在我需要的时候挺身而出,帮我照顾孩子,让我能安心工作。
至于给不给钱,我认为父母给予我们的爱当然不能用钱来衡量,但我们能为爸妈做的太少了。所以我会定期给我妈妈一些钱,她也会收下,因为她明白,这是我对他们表示感恩的一种方式。然后回头又给我们存起来了,根本舍不得花。
所以给不给钱不重要,带父母一起旅行,多陪伴父母、至少对父母态度好一些。这才是爸爸妈妈真正需要的

南门子怡 发表于 2021-4-28 17:03:15

不管帮你带不带孩子,作为子女也要报答父母的养育之恩,平时多联系走动,孝敬父母,用钱,或衣服礼物,旅游回赠,作为父母的那个不为子女好,子女有困难作为老人肯定为帮的

彬彬有礼 发表于 2021-4-28 19:17:43

看条件和情况吧,

闯哥摄影 发表于 2021-4-28 19:59:30

老人带孩子不需要钱

刀客 发表于 2021-4-28 20:05:19

老人有钱可以不给,没钱必须给

生命在于运动 发表于 2021-4-28 20:06:41

应该给钱,老人其实是没得义务帮忙带孩子的

人生有很多选择 发表于 2021-4-28 20:06:45

肯定要给啊

人潮拥挤999 发表于 2021-4-28 20:07:30

老人带孩子,必须给钱啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 4月28日【晚8点红包】老人帮忙带孩子,到底要不要给钱?快来说出你的看法!