湖山妹 发表于 2021-6-2 17:38:33

6月2日【晚8点红包】童年时干过最糗的事,至今难忘的是哪一件事呢?来互相分享下吧!

亲爱的粉粉们晚八点福利来袭参与话题回复将获得拆红包机会现金、湖山币等你拿
**** Hidden Message *****
【今日话题】

童年时干过最糗的事, 至今难忘的是哪一件事呢? 来互相分享下吧!
听盆友讲:
小学的时候,老师让写作文,题目是《我的爷爷》。 懒得写,作文书上也没有,就抄了篇《我的姐姐》, 把里面的”姐姐”全该成爷爷。 “我有一个美丽的爷爷,他每天扎这两个羊角辫, 穿着碎花小裙子,又漂亮又可爱” 你们是没看见,我爷爷被叫到学校的时候的脸色, 六十多的人了,身体倍棒,拿个棍子追着我整个学校里跑!!!

欢迎大家参与留言互动晚八点福利规则看这里◆福利时间每晚20:00开始!关注我!每晚锁定福利帖!◆参与方式评论主题内容即可领取福利!(必须在手机客户端参与哦)◆友情提示恶意灌水/答非所问 无效未在规定时间内回复 无效再次提醒评论主题内容即可领取奖励!评论主题内容即可领取奖励!评论主题内容即可领取奖励!每晚8点,不见不散!想知道更多长寿新鲜事、参与活动拿红包,请赶快加万能的湖山妹!18983616694

柏明 发表于 2021-6-2 17:39:24

小学的时候,无意间跟别人学了一句骂人话,然后骂了姑父一句。姑父拽着脖领子,给我拽到一边,揍了我一顿,至今难忘???

季芳洁 发表于 2021-6-2 17:39:49

下雨天放学我爸爸有事没有来接我。我回家路上掉到窨井里,盖子被掀了,大人看到帮我救上来,送我回家。

回家跟我爸爸生气,我爸爸说我的嘴巴撅的都可以挂三斤油了。哄我一个多星期才原谅了他

T-MAC 发表于 2021-6-2 19:41:20

穿着鞋子踩水玩。

开,心,果 发表于 2021-6-2 20:03:01

学校叫见家长,因为害怕回家没说,每天照样上下学,其实在外面闲逛

会会会 发表于 2021-6-2 20:03:10

打人

张老太 发表于 2021-6-2 20:05:11

记不得了

刀客 发表于 2021-6-2 20:06:00

自已冒充家长签字

8369 发表于 2021-6-2 20:06:02

记不清楚了

袁利君 发表于 2021-6-2 20:06:47

用火柴棍给小伙伴掏耳朵断一节在耳朵里
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 6月2日【晚8点红包】童年时干过最糗的事,至今难忘的是哪一件事呢?来互相分享下吧!