快捷登录

相亲回来,我却戒掉了番茄炒鸡蛋

新手上路

身边有一个朋友,以下简称糖小胖。身为万年单身狗的糖小胖,前段时间被七大姑八大姨拉去相亲,相亲对象是一位白领,穿衣有品味,肤白貌美大长腿。举手投足之间都非常有气质,就是一直抿嘴笑,一开始糖小胖没多在意。

心里还在默默的想着:“嘿嘿嘿,这女孩还挺害羞啊,一看就是清纯系的,是糖小胖我喜欢的类型,机会是留给有准备的人的!今天终于轮到我渣渣糖脱单了!”糖小胖我二话不说就使出了撩妹36计之口吐莲花!一口气讲了18个段子!因为我要承包她下半生所有的笑点!妹子立马被唐唐逗乐了,笑得睁不开眼!还发出了一阵哈哈哈哈哈哈的狂笑,糖小胖刚想要夸她直爽,可万万没想到啊!她一开口就差点把糖小胖吓出心脏病来了(打..打扰了...)原因是她牙齿特别黄,怎么黄呢?女生涂了红红的口红,一张嘴就像西红柿炒鸡蛋……而且牙渍、烂牙非常明显。

当时就亮瞎了我那36K的钛合金狗眼!不怪糖小胖我是颜值控啊!实在是那牙黄的让我不敢直视啊!整个就像那多年的老坛酸菜一样,那酸爽!简直不敢相信!

640.webp (2).jpg

这次相亲真的是给糖小胖留下了永不磨灭的记忆啊!想想糖小胖我为了这次能给相亲对象留下好印象,半个月前就开始准备了!从头到尾特意好好打扮了一下,还花了888找keven老师做了个撩妹专用新发型!见面之后礼貌性的留了联系方式,一到家就和我妈吐槽今天的事情,我妈却还吐槽是我毛病多。我能怎么办啊!我也很绝望啊!过了几天我才缓过神来,发现相亲这个事情不能完全寄托于我家亲戚,于是默默的在网上注册了一个相亲账号,看看有没有合适的小姐姐来带我走。

关注长寿相亲网的公众号,随时推送漂亮小姐姐,帅气小哥哥,让你第一时间知道自己心动的那个ta!

添加红娘二维码,让你脱单!

微信图片_20190603173508.jpg 4.jpg

湖山论坛→长寿人自己的长寿论坛! 关注湖山在线,服务长寿百姓! BBS.CS53.COM

新手上路

大家有什么奇葩的相亲经历啊,来唠唠
湖山论坛→长寿人自己的长寿论坛! 关注湖山在线,服务长寿百姓! BBS.CS53.COM

新手上路

相过一次亲,埋头吃饭,话都不想说一句,吃完就散了。

新手上路

前阵子去相亲,我们两个寒暄了一阵子,点了些东西吃得好好的,突然我的勺子掉到地上了,发出尖锐的声音,气氛一下子尴尬起来,我都想找个地缝钻进去。

新手上路

喜人人儿 发表于 2019-6-27 16:41
相过一次亲,埋头吃饭,话都不想说一句,吃完就散了。

哈哈,是不是相亲觉得很尴尬嘛

新手上路

归去安澜 发表于 2019-6-27 16:47
前阵子去相亲,我们两个寒暄了一阵子,点了些东西吃得好好的,突然我的勺子掉到地上了,发出尖锐的声音,气 ...

你太紧张了,还有就是那个男的不晓得看情况,也不去捡一哈啊,这个不行啊