快捷登录

我有一个朋友本来准备谈婚论嫁了,现在就是男方不肯房子上加名字!

APP会员

我有一个朋友说本来准备谈婚论嫁了,现在男方不容易在房子上加我朋友名字。我朋友现在也不知道要求加名字对不对了。想问问大家怎么看?

大概情况是这样:

1.男方有一套按揭的房子(已装修好,公积金贷款,房贷直接公积金里面扣除)男方觉得房子贷款都是公积金里扣的,不应该写女方名字。说等以后换房子再写两个人名字。但是女方想想,公积金里的钱也是算婚后共同财产的吧,为什么就不能加名字呢?以后换房子再加不就是一张口头支票吗

2.因为女方自己有两套房子是商业贷的(贷款全部女方自己还),所以也无力再拿出更多的钱来给男方还他的那套房子。本来打算男方肯加自己名字,那么等以后换房子时候把自己两套房子中一套卖掉的钱拿出来共同买一套。(女方是独生女,没有什么需要帮忙的弟弟妹妹啥的)

现在男方就是不肯加,还说如果加名字那我朋友的房子也应该加他名字,我觉得好笑,到底是我朋友娶老婆还是男方娶老婆,还叫女方加他名字都说出来了。

男方说我朋友是为了房子嫁给他,我朋友听了觉得心寒,一气之下就分手了。这个男生除了这个要求不答应以外,其他对我朋友都蛮好的。现在我朋友就很纠结觉得是不是自己要求过份了,但又害怕这种没有保障的婚姻。
湖山论坛→长寿人自己的长寿论坛! 关注湖山在线,服务长寿百姓! BBS.CS53.COM

新手上路

这种所谓的保障,安全感。是看到电视剧里面学来的。毒鸡汤喝多了,现在留下的后遗症。很严重。不好治疗了。价值观癌变了。可能晚期了。自己细品!价值观被扭曲了,很难被叫醒的!
湖山论坛→长寿人自己的长寿论坛! 关注湖山在线,服务长寿百姓! BBS.CS53.COM

APP会员

双标的厉害,只许州官放火,不许百姓点灯。要男人房子加女人名字,自己房子加男人名字就不行,真是搞笑。
女的自己有房子,一直想男方房子加名字做什么?目地是什么?

注册会员

没认识她之前就买的房子,就不能加她名字。认识她之后买的房子,就要加名字。既然双方都是独生女,还怕什么,难道怕离婚吗。怕离婚还结什么婚。分了拉倒。

新手上路

色香味形俱 发表于 2020-5-12 08:06
这种所谓的保障,安全感。是看到电视剧里面学来的。毒鸡汤喝多了,现在留下的后遗症。很严重。不好治疗了。 ...

很赞同!