那宛儿 发表于 2019-6-9 11:07:25

前男友结婚了!前几天发朋友圈领证了,你们觉得是为了向我示威吗?

前两天杂种发朋友圈领证,我很是震惊,想立马就把他微信删了,但是我没有这样做。

我不知道为什么这么的厌恶他,甚至恨他到死。可能他耽误了我的青春,父母一直都是不喜欢他的,觉得杂种很垃圾、丑、矮,我之前一直在反驳他们的意见,跟父母吵闹。
没错!他就是个渣男、小儿科,我父母一点都没有说错,你领证发朋友圈什么意思?向我示威吗?有我好看吗?娶了个丑逼还好意思发朋友圈,哪里来的勇气?真的是脏了人家的眼睛,以为领证结婚就幸福了?殊不知娶了个烂货、婊子,这烂货也确实没有骨气,分手了还和这杂种联系,杂种再次追求,生日送礼物就同意了,真的够贱的,那么点小玩意就能打动你,也是个没有人要的烂货,分手多久了兜兜圈圈又在一起,但凡有点骨气,老娘就是不要你,不管杂种用什么样的手段。我说这些并不是想和杂种在一起,我只是觉得自己傻,耽误了很多的青春,这么多年瞎眼了!

我家人劝我把杂种微信删了,我说不,我想看着那杂种以后生什么样的残疾子女,作孽多子女必遭报应,我等着看报应呢!

贺仪 发表于 2019-6-9 11:10:50

看了你前一个帖子在看的这个,全程没看出对方哪里渣,而你全程在骂街,出口成脏,你有暴躁症吧,去看看医生

一身傲气王 发表于 2019-6-9 11:11:06

虽然不知道你们之前什么恩怨,但是你这种满口脏话泼妇骂街的玩意儿我是看着觉得最恶心的,分手了还不删微信好友干嘛?留着过年?怎么的,他朋友圈就你一个人?@给你看了?照你这个逻辑,那婚也不能结的,要偷偷摸摸的什么傻哔玩意儿 反正你这前男友我不知道是什么玩意儿,看你发这个狗屁帖子,我只知道你也好不到哪去

命不凡 发表于 2019-6-9 11:11:53

楼主出口成脏!难不成离开你别人就不结婚了?结婚发朋友很正常的事,是你自己放不下过去,居然说让别人生个残疾孩子!太恶毒了吧,没娶你不是没有原因的,太可怕了

似水流年 发表于 2019-6-9 11:12:19

LZ,你发这种帖子只会让更多的人来骂你。骂醒你。
页: [1]
查看完整版本: 前男友结婚了!前几天发朋友圈领证了,你们觉得是为了向我示威吗?